设为首页   主任信箱  返回学校主页  
 
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

大学生发展与服务中心大厅管理制度

2018年05月28日 17:47 赵燕方 大发中心

 

大学生发展与服务中心大厅(以下简称“中心大厅”)为学生提供服务和开展第二课堂活动的重要场所。为了保证中心的正常运作,发挥其在校园文化建设中的重要功能和作用,特制定本制度。

第一条  禁止在中心大厅举办违犯校纪校规活动;禁止在中心大厅举办扰乱学校正常教学、科研、管理工作及生活秩序的活动。

第二条  进入中心大厅人员须举止文明,衣着整洁,不得喧哗、吵闹、寻畔滋事。

第三条  中心大厅严禁吸烟,严禁携带易燃、易爆和有毒等危险物品进入中心大厅,严禁私自拉电线和违规使用大电器。

第四条  保持中心大厅卫生整洁,不得在中心大厅吐痰乱扔废弃物。爱护中心大厅设施,不得在中心大厅设施上(尤其是墙壁、地面、窗户、舞台)乱涂乱画、乱刻乱贴。

 使用部门如使用中心大厅须提前填写“大学生发展与服务中心大厅使用申请表”待审核批准后,报大学生发展与服务中心综合办公室备案。

 

条  使用部门须严格按照有关操作规程使用各种设备。未经允许任何人不得擅自进入控制室内调试音响、灯光、舞台等设备,如不慎丢失或损坏须照价赔偿。

条  使用部门必须在活动结束后将活动中布置的道具、背景及其它装饰品彻底清理干净,并负责打扫场内卫生。

条  各使用部门须爱护和保管好室内的桌椅等公共财物,不得擅自外借,凡出现损坏或丢失的情况须照价赔偿。

条  未经允许,各使用部门不得随意挪用或破坏活动中心场内、外安置的消防设施。活动过程中须保证安全通道畅通无阻。

严格作息制度,开放时间为:周一--周五:16:30--22:30,周六--周日、节假日:10:00--22:30。

第十条  使用部门负责活动期间中心大厅稳定安全工作。

 

 

 

附件:大学生发展与服务中心大厅使用申请表

附件:

大学生发展与服务中心大厅使用申请

申请部门

 

使用

日期

开始      

结束    

 

安装桁架   是   否

申请人

 

电话

 

主办方

校内/校外

使用用途

 

参加

人数

 

 

 

 

 

 

 

使用事由

 

 

申请部门

负责人意见

 

大学生发展与服务中心办公室意见

 

电子屏使用意见

 

大学生发展与服务中心主任意见

 

 

大厅

他需求

 

□使用厅外LED电子屏      □使用厅内LED屏幕  

□使用音响设备

 

其他:                                          

版权所有:西京学院大学生发展与服务中心 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号