设为首页   主任信箱  返回学校主页  
 
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 师生风采 >> 正文

我校举行2016年中秋节月饼发放仪式

2016年09月12日 18:20 李千辉 大学生发展与服务中心

 

  912日下午,我校在大学生发展与服务中心一楼大厅举行2016年中秋节月饼发放仪式,出席仪式的有董事长任万钧、副校长马成胜、校工会主席师娟娟、大学生发展与服务中心主任张京鹏、团委书记王培涛,各书院(社区)院长(主任)及各班学生代表500余人。仪式由马成胜主持。

   下午16点,仪式开始,马成胜指出:每年中秋节给全体学生发放月饼,是西京学院的从1994年创办以来坚持了22年的传统和惯例,由任万钧董事长倡导发起,小小月饼,见证了任万钧董事长对西京学子的关爱之心,体现了西京园大家庭的和谐温暖,彰显了大美西京的人文情怀。  

   任万钧董事长发表讲话,他说:往年发给学生的月饼,有些同学舍不得吃,说是要把学校的这份情意和温暖让家人分享,每逢佳节倍思亲,中秋是合家团圆的节日,同学们离开家乡、离开亲人来西京求学,学校每年给全体学生发放月饼,就是为了体现西京是全体师生的大家庭,希望全体学生在西京这个大家庭里和谐相处,安心学习,圆满完成学业。  

    随后,任万钧董事长与参加仪式的领导一起,为各书院(社区)学生代表发放了一箱箱月饼。  

    记者采访了一名领取了月饼的同学,问他有何感受,他说:在中秋节能吃上学校发的月饼,非常开心,由衷感谢学校领导特别是任爷爷对我们的关爱和关怀。  

版权所有:西京学院大学生发展与服务中心 电话:(029)82628133 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号