南昌应用技术师范学院一行来校交流学习

发布时间:2024-03-27 浏览量: 作者:

3月26日,南昌应用技术师范学院学生工作处处长叶海涛、心理健康教育教研室主任朱永卓、心理健康教育与咨询中心副主任俞芳珍、学生管理科科长叶一隽等一行来校考察交流学习。

校长助理兼大学生发展与服务中心主任程永清代表我校向到访的人员表示欢迎,并对我校的学生管理工作的基本情况进行了介绍。本次考察学习采用边参观边交流的方式,双方对我校师生服务中心、校史馆、“一站式”学生社区和心理中心进行了参观,并就学生思想政治教育、书院制建设、“一站式”学生社区、辅导员队伍建设、心理健康教育、心理咨询及心理危机干预等方面开展深入交流和讨论。

通过本次交流,双方之间有了较深入的了解,同时也学习到了彼此的经验与做法,双方表示以后要进一步加强沟通、互相学习。