上海杉达学院一行4人来校学习交流

发布时间:2021-06-17 浏览量: 作者:赵晓丹 赵燕方

近日,上海杉达学院学生教育处副处长孙丹枫等一行4人来我校学习交流。

大学生发展与服务中心副主任马杨利、综合办公室主任、学生发展科长、校团委干事热情接待了来访客人。马杨利带领客人参观了党建及学生思政教育工作成果展、校史馆和心理健康教育与咨询中心。

随后,接待人员与客人在心理健康教育与咨询中心会议室召开座谈会。会上,马杨利向客人介绍了我校在学生的思想政治教育、大学生综合素质教育、辅导员队伍建设、学生管理等方面工作的经验与做法。

孙丹枫对我校的热情接待表示感谢,对我校学生工作所取得的成绩表示赞赏,双方就大学生综合素质信息化系统、辅导员队队伍建设、学生思想政治教育等工作进行深入探讨与交流。

图/赵燕方