无烟校园建设及深化禁烟工作会议举行

发布时间:2024-03-18 浏览量: 作者:

3月12日,我校举行无烟校园建设及深化禁烟工作新举措推进会。会议旨在深化校园禁烟工作,打造更加清新、健康的学习和生活环境。会议标志着西京学院无烟校园建设的新阶段正式开启。

会议由常务副校长苏明主持,副校长马成胜、华煜公司总经理唐娣芬、校长助理、大学生发展与服务中心主任程永清,各学院学工副院长及相关部门代表出席了此次大会。

会上,苏明强调了无烟校园建设的重要性,并对各学院、行健书院的禁烟工作取得的成果表示认可。他指出,全校禁烟工作需遵循“禁”与“控”相结合的原则,力求尽快实现无烟校园的目标。

马成胜提出,全校应持续营造禁烟氛围,分层次、分人群、分类别制定相关禁烟方案,通过教育和管理的手段,引导学生深入认识吸烟的危害,依法依规开展校园控烟工作。