中国民办教育协会党建专业委员会副理事长闵小平一行来校检查指导工作

发布时间:2024-08-28 浏览量: 作者:

8月28日,中国民办教育协会党建专业委员会副理事长、陕西省民办教育协会党建专业委员会主任闵小平,陕西省民办教育协会副秘书长万军,陕西省民办教育协会信息办主任唐敏等一行来校检查指导工作。党委副书记、副校长马成胜、校长助理兼大学生发展与服务中心主任程永清,网络安全与数据中心、各书院主要负责人、大学生发展与服务中心相关科长参加会议,会议由马成胜主持。

程永清对到访人员表示热烈欢迎,并对我校的开学准备和新生军训工作进行了详实汇报。

马成胜强调,我校在开学初谋划全局、统筹安排,新学期各项工作顺利推进。在日常工作中,我校落实立德树人根本任务,积极践行“价值引领、优势成长”的学生工作理念,以思想政治教育为主线,坚持五育并举,通过“学院+书院”双院协同融入“一站式”学生社区建设,不断完善学生成长发展服务体系,全面推进学生成人成才,提升人才培养质量。

闵小平对我校开学及军训工作给予了充分肯定,对我校在学生思想政治教育、学生综合素质教育等方面取得的成绩及学校的快速发展表示高度赞赏。中国民办教育协会将继续加强对西京学院的关注和支持,同时期待西京学院能够继续保持良好的发展势头,不断创新与突破,为民办教育事业的繁荣发展贡献更多力量!